5 супер продуктов во всем мире: имеют антираковое воздействие

Все раковые клетки могут быть побеждены человеческой иммунной системой. Растущее количество раковых заболеваний зависит от того, чем мы питаемся, необходимо предотвратить их появление. Вот список из 5 продуктов, препятствующие развитию опухолей во время иммунного контроля в наших телах.

Чеснок

Чеснок содержит соединения серы, стимулирующие естественную защиту иммунной системы от рака, и имеет потенциал для уменьшения роста опухоли. Исследования показывают, что чеснок снижает заболеваемость раком желудка благодаря 12 чистым стабилизированных аллициновых экстрактов.

Конопляное масло

Конопляное масло стимулирует общее заживление в организме и повышает уровень содержания мелатонина в тысячи раз выше нормального уровня. В течение, по крайней мере, десятилетия было показано, что конопляное масло эффективное лекарство от рака.

Существует два типа конопляного масла: одно легальное, а другое незаконное, так как полон Тетра-Гидра-Каннабинола. Оба вида масла конопли богаты белком и чрезвычайно полезны в различных состояниях здоровья.

Красный виноград

Ресвератрол — фенольное соединение, способствующее антиоксидантному потенциалу красного винограда. Ресвератрол является не только антиоксидантом и антимутагеном, но и снижает гибель клеток, вызванных окислителями. Было показано, что ресвератрол подавляет выработку оксида азота и альфа-фактора некроза опухоли липополисахарид — стимулированными клетками Куппфера.

Клетки Куппфера являются макрофагами, закрепленными на месте в печени. Их хроническое перепроизводство оксида азота и TNF-A из-за хронической инфекции может вызвать серьезное повреждение печени.

Помидоры

Помидоры содержат каротиноиды и ликопин, полезные для организма. Томатный сок обеспечивает небольшое количество каротиноидов, обнаруженные при вырабатывании воспалительных медиаторов. Регулярное употребление томатов и их продуктов снижает риск возникновения различных видов рака, и, в меньшей степени, уменьшает ишемическую болезнь сердца.

Куркума

Куркума содержит куркумин, возможно, самый мощный антиоксидант. Куркумин оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие, ингибируя фактор некроза опухолей альфа (TNF-альфа), предполагая, что его влияние на эндотелиальную функцию может быть опосредовано подавлением воспаления и / или окислительного стресса посредством понижающей регуляции TNF- альфа.

Читайте также:  Лечение водой по японской методике

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

5 супер продуктов во всем мире: имеют антираковое воздействие