Это молоко имеет в 9 раз больше кальция, чем коровье! И обладает мощными целебными свойствами!

Оно регулируют уровень холестерина, активизирует работу мозга, избавляет от усталости и не только!

Вы уже знаете, что употребление коровьего молока является важным, поскольку оно содержит кальций, который очень необходим нашему организму.

Тем не менее, вы можете удовлетворить потребность в кальции, не прибегая к коровьему молоку.

Мы представляем Вам большую новизну в пищевом мире: кунжутное молоко!

Ведите активный образ жизни, правильно питайтесь и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

При очень высоких концентрациях лецитина, который растворяет жир, кунжут обладает мощными растворяющими веществами, такими как липиды, которые особенно полезны для поддержания здорового уровня холестерина и предотвращения засорения артерий.

кунжутное молоко

Не плохо, не так ли?

Кроме того, кунжутное молоко имеет мощный коктейль из питательных веществ, включая витамины B1, В2 и Е, фосфор, магний, хром, железо. Все это с такой концентрацией кальция, что превышает содержание кальция девять раз по сравнению с коровьим молоком.

Кунжутное молоко имеет слишком высокую концентрацию антиоксидантов, которые предотвращают стойкость к окислению организма.

С таким большим количеством преимуществ не является большой неожиданностью, что кунжут используется для лечения таких заболеваний, как:

— сердечный приступ и профилактика инсульта путем удаления избыточного холестерина;
— Проблемы , связанные с нервной системой, такие как потеря памяти, бессонница, стресс, раздражительность, меланхолия. Рекомендуется для тех , кто имеет очень активную умственную деятельность и нуждается в улучшении и / или поддержании быстрого темпа;
— постоянная усталость, вызванная чрезмерными физическими нагрузками, в период беременности и другими факторами.

Чтобы приготовить кунжутного молоко, просто следуйте инструкции:

Вам потребуется:

  • 3 стакана отфильтрованной или минеральной воды
  • 1 стакан семян кунжута (предпочтительно черный, который имеет больше кальция, чем бежевый)

Приготовление:

Поместите кунжутные семена в воду на 8 — 12 часов. Затем промыть их.

Читайте также:  Королевский картофель «Дофинуа»

Взбить семена в блендере, добавив 3 стакана воды. Помните, что вы можете изменить количество воды, чтобы изменить текстуру молока, то есть, если вы хотите более густое и насыщенное или более жидкое молоко.

Кунжутное молоко потребляется, как правило, в течение 24 часов.

Вы можете подсластить его медом, стевией (для диабетиков). Вы также можете добавлять его в кофе, чай или какао. Вы можете употреблять его с кашей или готовить на его основе фруктовые смузи.

Приятного аппетита! Если вы нашли эту информацию полезной, поделитесь ею с друзьями и близкими!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Это молоко имеет в 9 раз больше кальция, чем коровье! И обладает мощными целебными свойствами!