Как оживить поджелудочную?

Ваша поджелудочная скажет вам — спасибо!)

Как это сделать?

Как оживить поджелудочную?

Итак:

  • Берем 2 литра хорошей воды.
  • Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра.
  • Варим до образования каши — пюре.
  • Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре.
  • Можно еще перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя.
  • Максимум 1 ст.л. масла.

И это пюре мы едим вместо ужина.
То есть целый день вы кушаете, что привыкли.
А на ужин это пюре без всяких добавок.

И так 3 недели.

источник

Читайте также:  Вкуснейшая закуска за 10 минут

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как оживить поджелудочную?