Невероятно! Хумус снижает риск заболевания раком на 50% и не только! 10 причин начать его есть!

Вы ещё не включили хумус в свой рацион? А зря… И вот почему!

Нут является ключевым ингредиентом в хумусе, и является самым богатым источником протеинов и витаминов группы В.

Хумус очень прост в изготовлении, вкусный, наполненный волокнами, довольно насыщенный, он помогает очистить кишечник и одновременно повышает иммунитет.

Вот краткий список 10 основных причин, чтобы насладиться этим вкусным блюдом:

Имея высокие содержание белка, он уравновешивает уровень сахара в крови, уменьшает тягу к еде и предотвращает переедание. Его содержание железа повышает энергию и делает вас более мотивированным к упражнениям, поэтому, как правило, хумус служит инструментом для похудения.

Согласно исследованию, проведенному Джейн Питтауэй в школе Университета Тасмании по естественным наукам, нут помогает снизить уровень холестерина

http://besthealthyguide.com/hummus-cuts-cancer-risk-50/

Хумус можно приготовить с самыми разными вкусами
Многие знаменитости являются поклонниками этого суперпродукта
Многие люди во всем мире буквально одержимы хумусом
Было научно доказано, что нут значительно снижает риск заболевания раком
Хумус является частью средиземноморской диеты и является чрезвычайно полезным
Хумус — отличная альтернатива коммерческим, нездоровым соусам и хлебным спрэдам
Это очень легко приготовить дома

Главный ингредиент Hummus — суперпродукт НУТ

Нут действительно аппетитный, характеризуется сладким, ореховым ароматом, который делает их идеальным дополнением к большинству салатов. Он чрезвычайно универсальный и может легко включаться в супы или даже запекаться до хрустящей корочки, чтобы стать питательной и очень вкусной закуской.

Хотя нут принадлежат к семейству фасоли, он содержит меньше крахмала по сравнению с другими бобовыми, что делает его идеальными для тех, кто следит за весом, и тех, кто пытается сбросить лишний вес.

Хумус обладает мощными противораковыми свойствами и, как полагают, потенциально снижает риск развития рака, ошеломляя 50%. Нут и другие бобовые богаты соединениями, недавно обнаруженными для замедления роста клеток простаты и рака молочной железы, а также для искоренения 64% предраковых опухолей толстой кишки.

Читайте также:  3 напитка для женщин которые помогут держать гормоны в норме

Массивные исследования показывают, что люди, потребляющие большинство бобовых, имеют на 32% меньший риск развития рака в целом, включая 45% более низкий риск рака предстательной железы и 57% более низкий риск рака толстой кишки.

Сделайте свой собственный хумус

Приготовить хумус просто, легко и очень быстро. Самое главное — выбрать органический нут!

Какой бы способ приготовления хумуса вы не выбрали, процедура практически одинакова для всех рецептов. Смотрите рецепт в видео!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Невероятно! Хумус снижает риск заболевания раком на 50% и не только! 10 причин начать его есть!