Ученые обнаружили: этот продукт провоцирует развитие раковых клеток и ускоряет их рост!

Странно, но даже сегодня такая важная информация, известна не всем!

Сахар кормит раковые клетки, и мы написали об этом.

Если человек страдает от заболеваний, первым шагом является забота о питании.

Уменьшение употребления сахара и инвестиции в здоровое питание имеют решающее значение для успешного лечения.

Однако у нас есть еще одно утверждение, которое неоднократно доказано: сахар производит раковые клетки.

Отто Варбург, лауреат Нобелевской премии в области медицины в 1931 году, знает больше, чем кто-либо, о тесной взаимосвязи между раком и сахаром.

этот продукт провоцирует развитие раковых клеток и ускоряет их рост!

Он заключил: «Для рака существует только одна благородная причина. Вкратце резюмируя, основной причиной рака является замена кислородного дыхания в нормальных клетках организма путем ферментации сахара».

Цените каждый миг своей жизни, правильно питайтесь и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

В 1970-х гг. Линус Полинг (один из величайших химиков всех времен и лауреат Нобелевской премии 1954 года) обнаружил, что витамин С помогает защитить наши тела от болезней.

И, в этом исследовании, доктор Л. Полинг обнаружил, что сахар делает обратное, то есть затрудняет лечение.

Другое исследование, опубликованное в 2013 и 2014 годах в журнале Clinical Investigation, показало, что сахар не только питает раковые клетки, но и производит эти типы клеток.

Эта реакция хаотична и образует свободные радикалы, что приводит к повреждению клеточной структуры с образованием опухолей.

Исследователи из Института рака Хантсмана в штате Юта были первыми, кто обнаружил, что сахар «кормит» опухоли.

В статье, опубликованной в журнале «Труды Национальной академии наук», дон Айер, профессор кафедры онкологических наук Университета штата Юта, сказал: «С 1920-х годов известно, что раковые клетки используют гораздо больше глюкозы, чем нормальные здоровые клетки. Наши исследования показывают, как этот процесс происходит и как его можно остановить, чтобы контролировать рост опухоли».

Читайте также:  Почему нужно пить чай с имбирем и как правильно его приготовить!

Доктор Томас Грейбер, профессор молекулярной и медицинской фармакологии, исследовал, как метаболизм глюкозы влияет на биохимические сигналы, присутствующие в раковых клетках.

В исследовании, опубликованном в журнале Molecular Systems Biology, доктор Грейбер и его коллеги продемонстрировали, что глюкозное голодание, то есть лишение раковых клеток глюкозы, активирует значительную цепь метаболического процесса, которая приводит к гибели раковых клеток.

Таким образом, устранение сахара и всего того, что делает глюкозу в организме (например, белый хлеб, макароны, рис…), могут быть приняты для улучшения результатов лечения рака.

Чем меньше сахара мы употребляем, тем больше шансов мы даём своему организму функционировать должным образом.

Рекомендуем вам посетить статью: «Доктор Йоханна Буддвиг — 90% её пациентов, больных раком, СМОГЛИ победить болезнь!«

И конечно же, лучшая защита от рака — это знание причин его возникновения, проведение профилактических процедур и знание ранних признаков и симптомов рака.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ученые обнаружили: этот продукт провоцирует развитие раковых клеток и ускоряет их рост!