ВСЁ о кашах! Чем полезны и как правильно готовить?

Каша — традиционное блюдо русской кухни. Трудно представить наш ежедневный рацион без рассыпчатой гречки, риса и сытной овсянки. А манная каша из детского садика навсегда останется в наших воспоминаниях ))

Каши питательны, богаты клетчаткой, легко усваиваются и содержат сложные углеводы, которые дают нам энергию на длительное время. Врачи и диетологи единогласно утверждают: каша — лучший завтрак!

Предлагаем вам небольшой путеводитель по кашам, чем они полезны и как их правильно готовить, чтобы они получились максимально вкусными!

источник
Читайте также:  Лимонный джем с имбирем, для укрепления иммунитета. Занимательно то, что его совсем не надо варить!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ВСЁ о кашах! Чем полезны и как правильно готовить?