Как приготовить: смешайте в блендере или кухонном комбайне стакан миндаля (предварительно его нужно замочить на ночь или на пять-шесть часов, затем залить кипятком, чтобы быстро очистить ядра), два стакана воды, стручок ванили и чайную ложку подсластителя (на выбор: мед, нектар агавы, финики). Процедите через марлю, отожмите,
Как приготовить “золотое молоко”?
- 1 шаг. Приготовление пасты из куркумы.
- + 1/2 чайной ложки молотого черного перца,
- + 1/4 чашки порошка куркумы,
- + 1/2 чашки фильтрованной воды.
Смешайте все ингредиенты и поместите на медленный огонь. Проварите её, постоянно перемешивая, так чтобы смесь не пригорела – до тех пор, пока она не превратится в пасту (по консистенции будет напоминать густой кетчуп).
Остудите и переложите в чистую стеклянную банку с хорошей крышкой. Храните в холодильнике. Храниться такая паста может целый месяц. Это очень удобно: вам не потребуется делать ее каждый день.
2 Шаг. “Золотое молоко”
- + 1 чашка миндального молока (или другого молока, которое вы предпочитаете),
- + 1 чайная ложка кокосового масла,
- + 1 чайная ложка меда,
- + 1\4 ложка пасты из кукурмы.
Поместите все ингредиенты в ёмкость (за исключением мёда). Поместите на медленный огонь и, постоянно помешивая, прогрейте смесь до горячего состояния, но не доводите до кипения. Остудите до тёплого, добавьте мед и пейте.
Как употреблять?
- Пейте и оздоравливайтесь и омолаживайтесь!
- Пить нужно 1 раз в день.
- Утром или вечером, на пустой желудок.
Рекомендованный курс – 30 дней.