Биточки картофельные. Очень трудно оторваться.

Вкусное и экономное блюдо в стиле «я его слепила из того, что было». А в итоге получается очень вкусно и здорово. Хрустящая корочка снаружи и мягкие внутри.

Биточки картофельные. Очень трудно оторваться.

Продукты:

  • Отварной картофель — 600 гр. ( 5 шт)
  • Колбаса — 150 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Зелень – по вкусу
  • Соль –по вкусу
  • Черный перец – по вкусу

Биточки картофельные. Очень трудно оторваться.

Подробное приготовление биточков картофельных смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

Читать по теме:  Закуска на УРА Готовлю на каждый праздничный стол

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *