Капустный салат ‘Белоцерковский’ на зиму

Очень вкусный!

Капустный салат

Ингредиенты:

  • 3 кг белокочанной капусты
  • 1 кг болгарского красного перца
  • 1 кг моркови
  • 600 гр репчатого лука
  • 100 гр корня петрушки
  • 450 мл растительного масла
  • 100 гр соли
  • 100 гр сахара
  • 100 гр петрушки
  • 200 мл столового уксуса 5%-ного
  • 10 шт душистого перца
  • 10 шт лаврового листа

Как готовить:

Рецепт приготовления капустного салата «Белоцерковский» на зиму:

Сперва необходимо нашинковать капусту, нарезать лук и перец, морковь — соломкой. Затем измельченные овощи пересыпать солью, добавить уксус и перемешать. Нагреть масло до 120 градусов, выдержать около 10 минут и охладить. Уложить в банки специи, налить масло, а сверху положить овощи. Стерилизовать банки примерно 20 минут, закатать и оставить остывать перевернутыми кверху дном.

Приятного аппетита!

Читать по теме:  Это белый яд, который мы едим каждый день. И не соль и не сахар. Смотри

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *