ВС о кашах Чем полезны и как правильно готовить

Каша — традиционное блюдо русской кухни. Трудно представить наш ежедневный рацион без рассыпчатой гречки, риса и сытной овсянки. А манная каша из детского садика навсегда останется в наших воспоминаниях ))

Каши питательны, богаты клетчаткой, легко усваиваются и содержат сложные углеводы, которые дают нам энергию на длительное время. Врачи и диетологи единогласно утверждают: каша — лучший завтрак!

Предлагаем вам небольшой путеводитель по кашам, чем они полезны и как их правильно готовить, чтобы они получились максимально вкусными!

Читать по теме:  Сочные котлеты по бабушкиному рецепту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *