Вы больше не захотите готовить оладьи иначе

Рецепт — бомба! Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные!!!

  • пол-литровая банка кефира (можно любой-1%, жирный, а лучше вообще перестоявший)
  • нагреть, чтобы горячий был — это главное!!!
  • Добавим щепотку соли + 3-4 (кто любит чуток послаще) ст.л. сахара(без верха)+1 яйцо, перемешали хорошо,
  • потом до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить, чтобы была, как густая сметана.
  • И 1 ч.л. соды без верха (по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком.
  • Печь на разогретой сковородке!!!
  • И вуаля, вкуснейшие оладушки готовы!!! Всем приятного аппетита!

    Вы больше не захотите готовить оладьи иначе!

    Читать по теме:  Как правильно приготовить греческий салат

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *